Fra
le antiche mura del Gallo Bianco, illuminati
dal fuoco del caminetto
Immaginate
di accomodarvi, dopo una giornata
stressante, in un caldo ambiente familiare,
raffinato e tranquillo, con un servizio
impeccabile. Vi sentirete subito tranquilli
e pronti per poter gustare le specialità
del Ristorante Gallo Bianco.
Da settant'anni il Gallo Bianco offre
la sua cucina particolare, nata dall'incontro
della tipica cucina sarda con i sapori
contadini della gastronomia veneta.
Un locale
dove la buona cucina, l'atmosfera
familiare e la professionalità
ne fanno un piacevole punto d'incontro
per coloro che amano gustare i piaceri
della tavola.
Antipasti
fantasiosi, preparati con
prodotti locali sempre freschi e genuini.
Primi piatti
di pasta fresca e non, dai tipici
Malloreddus alla Zuppa Gallurese,
dagli Spaghetti ai Ricci ai delicati
accostamenti con verdure fresche,
pesce o funghi.
Una
grande varietà di secondi
con particolare attenzione alla griglia
sempre pronta per tenerissime e saporite
tagliate, lombatine d'agnello con
erbette aromatiche o Maialetto Arrosto;
stupende Faraone alla Veneta servite
con una incantevole Polenta e favolosi
bolliti che rinnovano l'antica tradizione
veneta del Ristorante Gallo Bianco.
Lasciatevi tentare anche
dai nostri dolci!
Il tutto sempre accompagnato dal
vino appropriato, da
scegliere dalla nostra sempre aggiornata
cantina.